Ролевая по Ведьме,но не только

Объявление

ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Вы находитесь на територии мультсериала W.I.T.C.H. Тут вы найдете множество друзей, потому что у нас тут весело, никто не накого не обижается. Мы все любим мультсериал.Но для тех кто хочет сделать свой раздел,прошу пишите мне в ЛС всегда отвечу и приму ваши пожелания! А теперь о W.I.T.C.H. С 8октября,открываеться рола, почти все есть(Требуется Тарани).Заходите регестрируйтесь и играйте с нами.Тот кто захочет играть с нами, долже н посещать наш форум хотябы раз на 2-3 дня.Если вы уезжаете или не сможете по какой-то причине заходить к нам,то сообщайте мне на e-mail или В ЛС(сюда лучше)!! Приятного общения и ролевой!!Ваши администраторы Корнелия и Lera!!!

Помоги животным из приюта! Просто нажми на баннер... Многие темы скрыты от гостей, так что регестрируйся!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Ведьме,но не только » Фан-Фик » Вот,читайте

Вот,читайте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

не мое,но все равно интересно

страдание за которое она лишилась жизни.
Шёл дождь. Она быстро бежала по улице, не смотря по сторонам. Она хотела убежать
от всего, от горя, боли, обиды, непонимания. Она не знала куда ей скрыться, куда
уйти, лишь бы не попасться на глаза никому из знакомых. Ей было больно. Шёл
дождь, её манил прекрасный весений запах, но она не отвечала на него, она была
поглащена своей потерей, потерей любимого человека.,, Я больше его никогда не
увижу ,,-прошептала Ирма и посмотрела на конец улицы. -,, Ах, ну почему я его
уничтожила, ну почему он вообще умер?,, ,,Ирма!??-покричала Вилл, зовя её. но
она ничего не ответила, ведь как она думала, они виноваты во всем. Боль съедала
Ирму из нутри. Она же потеряла любимого человека. Чтобывсе узнатьнужно
прочитать. Дело было так..
Однажды совет Кондракара созвал стражниц на совещание. На Землю
надвигалост зло. Надо было его любым способом остановить. Ирма как всегда с
хорошим настроением не отказалась от шутки, но все эту шутку проигнорировали.
сейчас было не время на шуточки, особенно на глупые. ,, Вы должны отправится в
страну под названием Лауна.,, Эта страна была раньше цветущей и радосной, но по
словам оракула, она стала мрачной, так как королевством стал править тиран
Лейон.
Ирма подумала, что это очередной двинутый придурок, но после их первой
встречи все перевернулось. Впервые они увиделись когла Лайон проезжал на карете
через лес, тогла они встретились взглядом с друг с другом и оба полюбили друг
друга. Когда Ирма рассказала про их чувства девочкам, то они расмелись . ,, он
же плохой, как ты можешь его любить?,,-сказала с призрением Вилл. Ирма часто
ходила на свидание с королём Лауны. Девочки об этом наверно догадывались, но все
равно ничего не говорили Ирме.
Однажды днем оракул наказал стражницам уничтожить его. Ирма выступила с
протестом, но он был отвергнут.Это было испытанием для Ирмы. Нужно было или
убить любимого человека или убить её подруг. Выбор был сложен. Все эти люди были
для Ирмы важны идля неё выбор был сложен. Но вот настал тот день, когда пришлось
выбирать. Она боялась, она остановилась на подругах. Она не хотела убивать своих
подруг и подумала,что у неё в жизни ещё будет любовь. Это было тяжело. Ведь ей
пришлось нанести последний для него удар, так как он её на хотел трогать Ирму.
Ему было сложно, он написал записку, которую Ирма сейчас сжала к кулаке. Когда
вода попала в него и разорвала ег на части Ирма упала с пронзительным стоном. ей
было больно, но не физически. а морально. Когда они вернулись на Землю она
убежала в неизвестном напрвлении и больше не вернулась от туда. Может она сейчас
в лучше мире? а может и нет? про неё писали в газетах. Её подруги родители
плакали от горя, даже Корнелия рыдала так,что потеряла того которого очень
любила и ценила. Ведь она ценила Ирму. Она дружила с ней. для неё она была почти
близким человеком, но увы... она погибла, но это не правда.что писала в газетах,
это ЛОЖЬ!! Она не умерла из-за неччастного случая,она сбросилась с моста в
центре города из-за поренянного любимого человека...
Шел дождь. Он ещё помнит как весёлая, беззаботная Ирма бежала в школу с Хай
Лин, но это уже в прошлом. а сейчас уже прошло 2 месяца со дня смерти верной и
подруги и повелительницы воды. На надгробии была выбита надпись ,, Верные
подруги навсегда!,, Она отплатила за боль приченённую человеку, её молодое
сердечко не выдержало потери и .... Её тело падало вниз бушуешего течения, может
она и выжила, но она этого не хотела...ей пришлось, она сама этого хотела и это
было исполнено. Она считала, что смерть-это лишь продолжение жизни и это был её,
только её выбор.

0

2

вот еще

Не помню название..=)
Глава 1

- Ирма, вставай! - закричала Хай Лин влетевшая в мою комнату.
- Хай, - сказала я, - Дай поспать! Я устала...
- Вставай! Уже 15 часов... Сколько можно спать?
- Сколько нужно, столько можно, - несколько грубовато ответила я подруге, - Все встаю... Выйди из комнаты, пожайлусто! Мне нужно переодеться...
- Хорошо, выйду...Девочки уже встали, - сказала мне Хай Лин и вышла из комнаты.
Я медленно поднялась с дивана и подошла к шкафу.
"Так, что мне сегодня одеть?"- подумала я и окинула взглядом содержимое шкафа. Тут мой взор упал на фиолетовые штаны и оранжевый топ.
- Ну, что ж, гардероб на первую половину дня выбран! - сказала я сама себе и натянула штаны с топом. Затем подошла к зеркалу и окинула критичным взглядом свой прикид.
"Чего-то не хватает"- подумала я и взяла пояс-плетенку украшенный бусинами (в стиле Тарани), который повязала на бедра. Нацепила парочку разноцветных браслетов и кулон. Расчесала волосы, немного накрасилась, надела кроссовки и вышла к подругам.
- Слава богу, ты вышла! - воскликнула Корнелия, увидев меня, - Динозавры уже вымерли, подольше не могла собираться?
- Нет, не могла, - сказала я Корнелии, - А у меня вопрос... Динозавры вымерли, увидев такую красавицу?
- Мхм, - надулась Корни.
По правде сказать, она выглядела потрясающе. Длинное светло-лимонное платье очень шло Корнелии, а волосы, убранные в высокий хвост, такого же цвета лентой переливались на солнце. Я до сих пор не понимаю, почему Корнелии всегда удается выглядеть, так как будто она сошла с картинки модного журнала?
- Ладно, девочки, не ссорьтесь, - сказала Хай Лин, - Пошлите уже, а то супермаркет закроется!
- Пошлите, - сказала Тарани, - А то я уже начинаю сомневаться, что идея провести каникулы вместе, отдельно от родителей была хорошей…
- А мы и не ссоримся, - сказала Корнелия и обняла меня, - Ведь так Ирма?
- Да так и отпусти меня на конец! - сказала я.
Мы вышли из дома и отправились по магазинам.

Глава 2

- Мне надо купить костюм для выступления, - начала говорить Корнелия, когда мы подходили к супермаркету.
- И не одной тебе… - сказала Хай Лин.
- Да, Корнелия нам всем надо купить костюмы! - воскликнула Тарани.
- Конечно, как я могла забыть, мы же, выступаем в клубе… Костюмы должны быть на высоте! - сказала я девченкам не то, прокричав, не то проговорив.
Мы вошли в супермаркет и направились в отдел одежды.
- По-моему мы здесь не сможем купить костюмы, - послышался голос Корнелии.
- Мне тоже так кажется, - сказала Тарани.
- Тогда может быть сходим в какой нибудь модный бутик? - спросила Корни.
- Нет, облом тебе! Сначала тут посмотрим, а потом уже в бутик! - сказала Хай Лин.
- Девочки, смотрите какие джинсики…- где-то вдалеке услышали голос Вилл.
- Отпад, суперские джинсы! Чур, они мои, - воскликнула Корнелия.
- Нет, их беру я, - сказала Вилл.
Джинсы были, классные и я думаю, что все у кого хороший вкус захотели бы себе их купить. Светло-голубая ткань была щедро украшена стразами и нашивками. С ними в комплекте был пояс, так же украшенный стразами. Я думаю, что эти джинсы классно бы смотрелись заправленными в белые сапожки.
- Их берет Вилл, потому что она их нашла! - произнесла Тарани, любившая справедливость.
- Ну, ладно! - сказала Корнелия и подошла к манекену, на котором красовалось ярко-розовое короткое платье.
"Нет, мне оно не нравиться, а вот эта голубенькая юбочка ничего" - подумала Корни и посмотрела на юбку.
- Девочки, идите сюда! Посмотрите, что я нашла! - позвала она меня и девчонок.
- Ну и что же? - спросила Хай Лин.
-Джинсовую юбку, которая будет сочетаться с джинсами Вилл. А если мы все купим похожей расцветки вещи, то у нас будет единый стиль! - ответила ей Корнелия.
- Кстати хорошая идея! Молодец Корни! - сказала я, и мы пошли искать себе одежду похожей расцветки.
В конце концов я и Хай Лин выбрали себе джинсы похожие на джинсики, которые купила Вилл. Тарани взяла себе длинную светлую юбку украшенную вышивкой и стразами, которая очень подходила под ее цвет кожи.
- Так, низ у нас есть, а как быть с верхом? - спросила Корнелия.
- А сейчас, дорогая Корни, настало время пойти в бутик, - ответила ей Хай Лин и девчонки расплатившись за одежду вышли.
- Ну и в какой бутик направимся "D&G", "Ricci" или "Versace", а может быть в какой нибудь другой? - спросила Вилл.
- Давайте в "D&G", там как раз новая коллекция, - сказала я, - Все за?
- Да! - в один голос ответили все.
- Ну, тогда пошлите! - сказала я, и мы направились в сторону модного магазинчика.

Глава 3

- Вот мы и пришли, - сказала Хай Лин и все вошли в бутик.
Помещение, в которое мы попали, было окрашено в пастельные тона. Нежно-бежевые занавески на окнах, на полу лежал кремовый ковер с длинным ворсом, и стояли такого же цвета диванчики и кресла. Немного дальше находились стойки с одеждой и на стене висели акварели известных художников (а может быть и копии, но выглядело классно). К нам подошла услужливая продавщица и спросила:
- Чего изволите?
- Нам надо посмотреть кофточки у вас есть, что нибудь новенькое? - спросила Корнелия.
- О, девушки! Вам очень повезло, как раз завезли новую коллекцию. Лето-осень, первое место на неделе моды в Париже. Вам показать? - предложила продавщица.
- Да, - сказала Корни, - Покажите пожайлусто.
- Стойка восьмая с права, - направила нас продавщица.
Мы, подошли к стойке на ней, было полно различных кофт, топов и курток, а немного дальше висели юбки и брюки, но вся эта одежда была белого цвета. Хай Лин очень понравилась кофточка-туника с поясом набок и серебристой вышивкой. Вилл и Тарани приглядели себе два полугольфа, (то есть гольф, но без рукавов) украшенные стразами.
Корнелия взяла себе кофточку, открывающую плечи, а я топ с длинными расклешенными рукавами и обильно украшенный стразами. Заплатив за одежду, мы вышли и отправились в магазин за едой.
- Тарани, а список покупок у тебя? - спросила Вилл.
- Да, - ответила та, - А что?
- Посмотри, что там записано, - попросила Тарани Вилл.
- Хорошо сейчас, - сказала Тарани и начала искать список в своей сумке.
Тарани нашла список и начала читать:
- Так, что тут у нас? Ага, вот список покупок: фрукты (ананасы, апельсины и яблоки), зеленый чай, чай для похудания, заменитель сахара, две банки сока, булочки для гамбургеров и хот догов, бекон, овощи и морская капуста.
- Фу, - возмутились все, когда услышали последний пункт списка, - Кто вписал эту гадость?
- Ну, я вписала! И что с этого? Морская капуста полезна для здоровья! - воскликнула Тарани.
- Ладно, проехали, - сказала Хай Лин и мы вошли в магазин.
Покупка продуктов прошла без происшествий, если не считать того, что мы накупили, больше чем, собирались в два раза. Вот, например некоторые из вещей, которые не вошли в наш список покупок:
*Диск Кармиллы, которого у меня не было в коллекции.
*Духи с цветочным ароматом для Корнелии.
*Набор забавных статуэток лягушат, купили по просьбе Вилл.
*DVD-диски с любимыми фантастическими фильмами Хай Лин.
*Кактусы редких видов для Тарани.
*Куча модных журналов и другая дребедень.
Закончив поход по магазинам, мы вернулись домой. Вилл отправилась на кухню, Корнелия и Хай Лин пошли проверять почту, Тарани завалилась на диван, а я отправилась к себе в комнату.

Глава 4

- Смотрите, вот бутерброды с беконом, вот это фруктовый салат, а это зеленый чай, - сказала Вилл, внося поднос с едой в нашу гостиную.
- Мне бутербродик! - закричала Хай Лин, - Самый большой!
- А мне салатика. Я же должна следить за своей фигурой, - сказала Корнелия.
Все кроме Корнелии ели бутерброды и запивали их чаем.
- А как быть с прической на выступление? - спросила Корни, - Может, сходим в салон?
- А, может быть я, сделаю? - предложила Хай Лин.
- Нет, давайте лучше в салон, - сказала Тарани.
- Хорошо, салон так салон, - согласилась Хай.
- Вилл, подай телефон! - попросила я.
- Вот возьми, - сказала Вилл, - А кому ты собираешься звонить?
- Я хочу позвонить в салон и записать нас на прием, - ответила я на вопрос Вилл.
- Все девчонки тихо, гудки пошли, - сказала я.
- Салон красоты "Adriano" слушает, - раздалось на другом конце провода.
- Извините за беспокойство, можно записать меня и моих подруг на завтра где-то в 12 часов дня? - спросила я.
- Конечно можно, как ваше имя, фамилия?
- Вилл Вандом, Ирма Лер, Тарани Кук, Хай Лин и Корнелия Хейл, - сказала я.
- Вам полный сеанс или выборочно?
- Полный.
- Вы записаны на завтра на 12 часов дня.
- Хорошо, спасибо. До свидания.
- До свидания.
- Все я договорилась завтра в 12, - сказала я, повернувшись к девочкам.
- Чем займемся вечером? - спросила Тарани.
- Может устроим вечеринку в пижамах? - предложила Хай Лин.
- Или посмотрим DVD-диски, - добавила Тарани.
- А может, просто, разойдемся по комнатам и хорошенько выспимся? - сказала я, - Завтра предстоит трудный день!
- Хорошо пошлите, разойдемся по комнатам, а то я тоже сильно устала! - добавила Корни.
- Я за, только завтра подъем в 8-9 часов, все согласны? - спросила Хай Лин.
- Хорошо, разбудите меня, - сказала я и вышла из гостиной.
Моя комната была оформлена в розовых тонах. На полу лежал нежно-малиновый ковер, и стояли такого же цвета диван и шкаф. Розовенький тюль с цветочным узором украшал окна. Недалеко от дивана стоял прозрачный столик, а чуть подальше находились прикольные кресла.
Я быстро натянула пижаму и завалилась на диван, не забыв взять со столика книгу. Мне попался роман на историческо-любовную тематику. Немного почитав, я не заметила, как уснула.
Утром я проснулась от разговора девочек:
- Будить или не будить? - спрашивала Вилл у Тарани.
- Буди лучше, а то, зная, как она долго собирается, мы опоздаем в салон! - ответила та.
-А я уже встала! - воскликнула, я и девчонки вздрогнули, от неожиданности.
- Хорошо, спускайся завтрак на столе, - произнесла Вилл, посмотрев на меня.
- Ладно, сейчас буду, - сказала я и Вилл с Тарани вышли.
Я быстро спрыгнула с дивана, всунула ноги в тапочки, накинула свой розовый махровый халат с множеством карманов и побежала вниз. Девчонки жевали гамбургеры, запивали их "Fant-ой" и о чем-то весело болтали.
- Как спалось? - спросила я.
- Нормально, - почти в один голос ответили девчонки, - Есть будешь?
- Конечно, буду! - воскликнула я.
- Вот твой гамбургер и напиток, - сказала Корнелия.
- Спасибо, - поблагодарила я Корни.
- Не за что, - ответила Корнелия, - Кто в душ?
- Я, - закричала Хай Лин и убежала.
- Может, используем нашу силу для спецэффектов на концерте в клубе? - предложила Тарани.
- Можно, а ты, что думаешь Вилл? - спросила я.
- Ну, я даже не знаю… Нельзя же использовать силу сердца в своих целях или я не права? Вы помните, что стало с Нериссой? Я не хочу становиться такой как она, а как вы не знаю… Я против! - ответила та.
- Ладно, проехали, - сказала Корнелия и вышла, пошла, занимать очередь в душ.
- Корни, подожди! Займи мне, - крикнула я и побежала за ней.
Около десяти мы закончили водные процедуры и разошлись по комнатам собираться в салон. Мы сразу надели одежду для выступления в клубе, что бы потом не испортить макияж и прическу. Белый топ отлично сочетался со светлыми джинсами, но я не могла долго решить, как мне пойти, заправить джинсы в сапоги или опустить поверх них. В конце концов, я решила заправить их в сапоги из тонкой кожи молочного цвета. Потом, порывшись в шкафу, я нашла белую миниатюрную сумочку украшенную стразами. Скинув в нее все необходимое, а этого необходимого у меня было довольно много, например: мобильный телефон, набор косметики, кошелек, маленькую аметистовую черепашку, влажные салфетки с ароматом ванили и много другой ерунды, которая не влезла в сумку. Еще раз, посмотрев в зеркало, я спустилась вниз, девчонки были уже там.
- Ну что мы идем? - спросила Корни, увидев меня.
- Да, пошлите, - сказала я, и мы вышли из дому.

Глава 5

В салон мы успели во время. Корни с важным видом вошла в приемную и подошла к столу, за которым сидела миловидная девушка.
- Нам назначено на 12 часов, - сказала Корнелия.
- Я знаю, - произнесла девушка, окинув нас взглядом, - Мисс Лер, Кук, Вандом, Лин и Хейл?
- Да, это мы, - ответила я, - А куда нам идти?
- Вон туда, - сказала девушка и указала на право.
Мы направились туда, куда указала нам девушка. Войдя в зал, мы увидели 5 свободных кресел недалеко от них стояли парикмахеры: три девушки и два парня.
Один из них направился в нашу сторону.
- Чур, он мой, - прошептала Корни.
Парень подошел ко мне и сказал:
- Меня зовут, Том и если ты, согласишься, то я буду твоим парикмахером на сегодня.
- Да я согласна, - ответила я Тому.
- Ну, что ж, пойдем, - сказал он и, взяв меня за руку, отвел к своему рабочему месту.
- Тебе никто не говорил что ты красивая? - спросил Том.
- Говорили, но не мне, а Корни, вон той блондинке, - ответила я на вопрос и показала рукой на владычицу земли.
- Нет, ты серьезно красивая, - немного смутившимся голосом произнес Том, - Может, сходим куда-нибудь вечером?
- Нет, я сегодня не могу, но ты можешь придти в клуб, в котором мы играем, - предложила я.
- А ты играешь или поешь? - спросил он.
- Сюрприз, - ответила я, - Приходи в 19:00 в клуб "Mariana".
- Хорошо, я приду, - сказал Том, - Какую тебе прическу сделать?
- На твой вкус, - произнесла я и посмотрела в зеркало.
- Хорошо, только тебе придется немного подрезать волосы, ты не против? - спросил он.
- Делай, что хочешь, я полностью, отдаюсь в твои руки! - ответила я.
- Хорошо, - сказал Том и начал "творить".
Немного подрезав мои непослушные вьющиеся волосы, он уложил их при помощи лака с серебристыми блестками и фена, получился так называемый "ветреный" эффект.
- Ну, как? - спросил Том.
- Классно! Большое спасибо, тебе! - поблагодарила я его.
- Тебе очень идет, а сейчас к визажисту, вон в ту комнату! - сказал он, - До вечера.
Я улыбнулась Тому и направилась в "мастерскую" визажиста. Подойдя к двери, я легонько постучалась и вошла. За столом сидела белокурая девушка. Лицо ее казалось милым и добрым: голубые глаза, маленький носик и розовые губки, все это придавало ей невинный облик. "Мишель" прочитала я на бейджике, прикрепленном к ее кофейному пиджачку.
- Чего изволите? - спросила Мишель.
- Мне нужно наложить макияж, подходящий под мою одежду, - ответила я.
- Присаживайтесь, - сказала она и указала рукой на кресло.
Я подошла к креслу и села. Ко мне подошла Мишель, держа в руках сиреневый чемоданчик. Поставив его на пол, Мишель, взяв, тональный крем цвета слоновой кости она равномерно наложила, его мне на лицо, затем она взяла жидкие тени голубого цвета и нанесла на глаза. Закончила она тем, что накрасила мне губы лазурным блеском.
- Все, - сказала Мишель и дала зеркала, - Можете посмотреть!
Я посмотрела в зеркало, на меня смотрело совершенно другое лицо. Это была в одно время, но и не я тоже.
- А сейчас маникюр, - сказала девушка и взяла мою руку. Затем она достала перламутровый лак и накрасила мне ногти, после, взяв наклейки, Мишель мне их показала, что бы я смогла себе выбрать любые. Посмотрев листков десять, я наткнулась на иероглифы ведьм, увидела свой и спросила:
- Мне вот эти, можно?
- Хорошо, - ответила, Мишель и как-то странно на меня посмотрела. Когда я вышла из кабинета визажиста, то девчонки меня не узнали.
- Где же Ирма? - спросила Тарани у остальных, но ответа не дождалась, потому что подошла я и сказала:
- Здесь я, здесь.
- А сколько сейчас время? - поинтересовалась Корни.
Я достала свой маленький розовенький "Panasonic", взглянула на него и ответила:
- Почти четыре.
Подпись автора

0

3

и еще

Сначала было темно и тихо. Потом зазвенел будильник. Сонная Вилл потянулась выключить его.
- Фу-ты ... Ну что за дурацкий будильник!.. - проворчала девочка.
Она лениво спустила ноги на пол и нашарила тапки. Как и лампа, рядом с будильником, они тоже были с лягушками.
- Не ночь, а сплошной кошмар! Совсем не выспалась...- Вилл встала с постели и поплелась к зеркалу. - Может, мама права, и мне надо раньше ложиться спать? Я знаю, что она скажет...
- "Посмотрись в зеркало, Вилл... - Вилл повернулась к зеркалу лицом. - ... Ты бледная как приведение..."

Девочка смотрела на свое отражение и не поверила своим глазам. У нее не было лица!
- Что это значит? Что со мной? - Вилл начала в панике щупать лицо. - Где мое лицо?
Неожиданно раздался стук в дверь, который заставил отвернуться от своего отражения.
- Вилл! Завтрак на столе! - послышался мамин голос.
- Иду, мамочка!
В панике Вилл бросилась к полке, где в пластмассовой кружке стояли маркеры и ручки.
- Нельзя же показываться в таком виде! Так, карандаши и фломастеры...
Схватив черный толстый маркер, она сняла колпачок и поднесла к лицу.
- Сейчас нарисуем новую физиономию... Начнем с носа...
Очень скоро Вилл опустила руки и осела на пол.
- Кошмар какой-то! Полная безнадега... - Вилл швырнула маркер в стекло, отчего то треснуло.
- Это не я! Совсем не похоже на меня! - перед девочкой в осколках отражалось ее нарисованное маркером лицо, которое сильно отличалось от ее настоящего. - Меня никто не узнает... Даже родная мама... Н-никто...

Неожиданно Вилл почувствовала, как что-то прыгнуло ей на живот. Вес этого существа был маленьким, но это было все-равно неожиданно.
Она скинула с себя одеяло и вскочила с кровати.
- А ну-ка вернись, негодница!
Белка в испуге прыгнула на компьютер, а оттуда на полку со стаканом марблз.
Вилл отдернула розовые шторы из плотной ткани, и солнечный свет хлынул в комнату.
Из-за тебя я не выспалась! - Вилл нахмурилась в сторону белки. - Ты вертелась всю ночь!
Неожиданно стакан с шариками опрокинулся, и все его содержимое попадало на монитор, а затем отскакивать во все стороны. Книги на той же полке цепочкой попадали.
- Смотри, какой разгром ты учинила! А ведь у меня был порядок! - прикрикнула Вилл.
Белка прыгнула на полку выше, но ей удалось только зацепиться лапками за раскрытую книгу.
Если хочешь, чтобы мы поладили, не прикасайся к моим вещам! Ясно? - Вилл уперлась одной рукой в бок, и подняла указательный палец вверх.
Но белка не смогла залезть на полку и забавно полетела вниз вместе с книгой.
- Ой, я в цейтноте! - Вилл махнула рукой и закатила глаза.
- Уборкой можно заняться потом, Вилл! - послышался голос будильника. - Ведь ты, как обычно, опаздываешь!
- Ну да! Спасибо, будильник разбудил...
Тут дверь в комнату открылась и показалась мама.
- Вилл, завтрак готов!
- Иду, мамочка!
Мама остановилась на пороге.
- С кем ты разговаривала, дочка?
Вилл натянула улыбку и указала пальцем на зверька, сидевшего рядом.
- Вот с этой хулиганкой!
Мама скрестила руки на груди и удивленно приподняла бровь.
- Пришлось ее отругать. Смотри, как она все раскидала! - Вилл развела руками.
- Ты уверена, что беспорядок целиком на ее совести? Обычно в это время года белки пребывают в спячке. Или я ошибаюсь?
- Не ошибаешься! Только наша белка не такая как остальные!

Мама улыбнулась и со смешком направилась к выходу.
- Теперь тебе есть, кого винить за беспорядок в комнате!
По ее мнению белка была ангелом, над головой которого сиял нимб.
- Но это правда! Подтверди маме, что это так! - Вилл посмотрела на белку и указала в мамину сторону.
Зверек только свернулся калачиком на раскрытой книге и задремал.
- Завтрак стынет!
Вилл обиженно посмотрела на белку.
- Ну, погоди, я с тобой разберусь!

Съюзен пила из оранжевой чашки горячий кофе, от которого исходил приятный аромат. Рядом стоял чайник, сахар и сливки, а чуть дальше стояла банка с печеньем.
Внимание Сьюзен привлекла дочь, которая вбежала в кухню одетая для прогулки.
- Убегаешь?
- Улетаю! Мы договорились с подружками... - кинула Вилл.
Девочка отвернула крышку у банки с печеньем и захватила горстку с собой.
- А я-то надеялась, что мы с тобой хоть немножко пообщаемся. Только в воскресенье и можно найти время! - расстроилась мама.
- Вечерком поговорим! Ладно? - Вилл махнула рукой и улыбнулась.
- Но я... Ладно!
Вилл сломя голову понеслась вниз, и вскоре мама увидела ее на стоянке велосипедов, где она сняла замок и запихнув в рот последнее печенье, поехала со скоростью ветра.
Это было обычное воскресенье...

Но не для всех...
Находясь на заброшенной стройке, пять девочек делали то, что никто не может. Тарани и Вилл пролезли через дыру в заборе последними. Ирма и Корнелия молча наблюдали за Хай Лин.
- Все смотрите сюда! Будет нечто сногсшибательное. - Хай Лин указала на цементный блок.
Девочка вытянула руки вперед и ощутила, как от ее рук заструилась магия воздуха. Эта магия обвилась вокруг блока и подняли его в воздух.
- Ну, что скажете? Здорово? - спросила Хай Лин улыбаясь.
- Супер! - восхитилась Ирма.
Корнелия скрестила руки на груди.
- Недурно... Совсем недурно... - ухмыльнулась девочка.
- Недурно? И только? - Хай Лин повернулась к Корнелии с легкой обидой.
Она даже не обратила внимания на то, что она потеряла концентрацию и блок упал на землю.
Корнелия самодовольно улыбнулась.
- Я могу сделать это лучше...
- Конечно! - Ирма закатила глаза и махнула рукой. - Ты у нас самая умная, самая смелая и умелая!
- Давай поспорим, Ирма!
Ирма сложила руки так, чтобы создавалось впечатление, что она кричит это толпе.
- Вы слышали какая она хвастунья?!
Корнелия не особо обратила на это внимание. Она вытянула руки вперед и призвала силы земли.
- Закрой рот и разуй глаза!
Из земли показались корни, которые стали обвиваться вокруг блока, светясь зеленым.
- Теперь попробуй сделать, как я! - Корнелия широко растопырила пальца и заставила корни сжаться так сильно и резко, что блок разлетелся в кусочки.
Ирма скрестила руки на груди и обиженно надулась.
- Еще чего! Я не стану обезьянничать!

Корнелия обиженно отвернулась, сложив руки на груди.
- Девочки, - вмешалась Вилл. - Мы собрались для того чтобы потренироваться, а не затем, чтобы ссориться!
- Правильно, Вилл! - Тарани поддержала подругу. - Мы сильны, когда все вместе...
- Но мы толком не знаем, на что способны. - Хай Лин поежилась на цементном блоке позади подруг. - Если бы бабушка успела рассказать побольше!..
- Придется разбираться самим! - ответила Вилл.
- Мне вся эта волынка надоела! - не выдержала Корнелия.. - Делаем какие-то чудеса! Вода, воздух, земля и огонь покоряются нам, а отчего и почему, мы понятия не имеем!
- Мы же Стражницы Великой Сети! - напомнила Хай Лин.
- Но если даже и так, то почему именно мы, а не другие девчонки? - кинула Корнелия через плечо.
Тут Ирма вышла вперед. Она слегка согнула ноги, выставив одну вперед. Положив одну руку на выпадающую вперед ногу, вторую руку она согнула и положила на талию. Она выгнулась как кошка и загадочно улыбнулась.
- Может, мы красивее других? Вот вам и ответ на вопрос!

- Ну и шутки у тебя! - Корнелия сверкнула своими голубыми глазами.
Корнелия повернулась к Вилл.
- Наша жизнь изменилась, Вилл... Хотя мы никого об этом не просили.
- Ты права, Корнелия! Но я знаю столько же, сколько и ты!
- Я думала, у нашей командирши на все готов ответ. - Корнелия сжала кулаки, а ее голос готов был перейти на крик.
- Я не гожусь в лидеры. - Вилл нахмурилась, но была спокойна. - И не знаю, какая роль отведена мне в этой истории!
Хай Лин решила отвлечь Корнелию от этой темы. Девочка наклонилась к своему рюкзаку и вынула оттуда книгу в кожаном переплете.
- Книга, которую мы нашли у Элион, ответит на все наши вопросы!
- Ошибаешься, Хай Лин! Тут еще одна загадка! - Корнелия поучительно подняла палец.
- Ты ее открывала? - спросила Тарани.
Хай Лин попыталась при подругах открыть книгу, но та не поддавалась.
- Нет! Чего я только не пробовала!.. Она словно гвоздями заколочена... - произнесла она сквозь зубы.
Вилл содрогнулась.
- Она заколдована... - произнесла она схватившись за голову дрожащим голосом.

- Положи книгу! - Тарани не на шутку испугалась.
- У тебя опять какое-то предчувствие? - Ирма, стоявшая рядом выглядела очень обеспокоенной.
Через мгновение, девочка выпрямилась и выдавила из себя улыбку.
- Со мной творится что-то странное: в глазах темно, голова раскалывается...
- Может, съела несвежий сырок? - предположила Ирма.
- Да нет! - Вилл натянула широкую улыбку. - Это странное ощущение длится всего лишь минуту... Его трудно передать!
Затем Вилл заправила прядь волос за ухо.
- То же самое я чувствую на математике, когда меня вызывают к доске!
- Это просто страх! - Хай Лин улыбнулась, сидя перед рюкзаком, куда она убирала книгу.
- А что если наша математичка - оборотень? - Ирма состроила гримасу. - Чудовища из другого мира?
- Что? - Тарани не поверила своим ушам. - Она милая!
Ирма положила руку на плечо девочки.
- Чудовища любят прикидываться обычными людьми. Всю жизнь посвятить математике! Разве нормальный человек на это способен? - Ирма расплылась в ухмылке.
Тарани рассмеялась.
- Ладно, разговоры в сторону, пора приниматься за дело! - вмешалась Вилл.
- Попробуем сделать что-нибудь вместе! - предложила Хай Лин. - Это будет наш общий эксперимент! А что если соединить силы воды и земли?
Ирма заложила руки за голову.
- Будет болото!
Потом она обиженно покосилась на Корнелию. И тут в одно и тоже мгновение они сорвались с места.
- Чур, я первая!
- Нет, я!
Девочки вытянули руки вперед и призвали свои силы.
От их рук, переплетаясь между собой, в землю ударили два потока магии.
Затем девочки замерли. Земля затряслась и забурлила изнутри. И тут из земли вырвался поток воды и сока растений.
Корнелия и Ирма упали на землю. На шелковые волосы Корнелии обрушился этот дождь.
- Довольна? - Корнелия расстроилась не на шутку. Ведь это было ее гордостью.
- Представляю, сколько всего понадобится, чтобы привести в порядок твои волосы! - ухмыльнулась Ирма. Хоть ее волосы тоже промокли и растрепались, это не помешало ей сострить.
- Стоп! - Вилл вытянула вперед ладонь и растопырила пальцы.

У удивлению всех девочек, поток иссяк и с бульканьем исчез.
Вилл начала теребить прядь волос и мило улыбнулась.
- Итак... на чем мы остановились?

Что способно доконать человека после тяжелого воскресенья? Урок математики в понедельник! И именно у 8 "А".
- Вилл, попробуй решить у доски это уравнение! - госпожа Рудольф сложила руки и смотрела на рыженькую ученицу, которая занималась не тем, чем надо. Сама Вилл в этот момент дремала на парте.
- Что? - сказала она сквозь сон.
- Проснись, Вилл! Она к тебе обращается! - начала шептать соседка по парте.
Мир чисел, непостижимый и грозный...
Вилл вскочила с места как громом пораженная.
- Вы... вы меня спрашивали?
Учительница молча встала из-за стола и встала напротив ряда, за которым сидела Вилл.
- Спрашивала. Видимо, ты прекрасно знаешь эту тему, раз позволяешь себе отвлекаться. - Госпожа Рудольф взяла мел и указала на доску. - Мы повторяем теорему Руфини. Продолжи с того места, где мы остановились.
Вилл улыбнулась и покраснела.
- Да-да... конечно... теорему этого... как его...
Учительница вернулась и села за стол, а Вилл взяла в руки мел и встала перед доской.
- Теорему Руфини, Вилл! Радикалы... в четвертой степени... - начала подсказывать преподавательница.
- Я уже врубилась! - улыбнулась Вилл.
Затем Вилл снова повернулась к чистой доске и задумалась.
- Значит... теорему Руфини? Сейчас, минуточку...
Госпожа Рудольф подперла голову рукой.

- Не торопись, время есть. До звонка еще 15 минут...
Сидя за своей партой Корнелия ухмыльнулась.
"Пятнадцать минут могут длиться очень долго! Однако, как говориться... - Вокруг школьного звонка заструилась зеленая дымка. - ... делу время, потехе час!
Со этим звонком все ученики кинулись вон из класса, чтобы не дать училке возможности задать задание на дом.
- До свидания, госпожа Рудольф!
- Постойте! Куда же вы? - Начала, было, госпожа Рудольф.
Лишь Корнелия собиралась не торопясь.
- Странно! - Госпожа Рудольф посмотрела на часы с удивлением. - Звонок зазвонил раньше времени! Надо будет поговорить с дежурными в школе...
- Звонок зазвонил очень кстати, правда? - спросила проходящая мимо Вилл Корнелия.
- Спасибо! - шепнула Вилл.
- С тебя причитается! - шепнула в ответ Корнелия.
Вилл быстро закинула в сумку свои вещи и постаралась уйти как можно быстрее.
- До свидания, госпожа Рудольф! Доказательством теоремы займемся в следующий раз!
- Обожди минутку, Вилл!
Вилл глубоко вздохнула и остановилась.
- Ты ведь не выучила теорему? - спросила госпожа Рудольф, закрывая кабинет.
- Я пробовала разобраться, пыталась и не раз... Я старалась! - призналась Вилл.
Подойдя к ряду шкафчиков, Вилл открыла свой и взяла пару учебников.
- Ты уже здесь освоилась, Вилл? Кажется, приехала месяц назад? - Спросила госпожа Рудольф.
- Да! А почему вы спрашиваете? - Вилл стало немного неловко говорить об этом с учительницей.
Математичка приятно улыбнулась.

- Я вижу, что математика у тебя не самый любимый предмет. Ты часто бываешь задумчивой и рассеянной...
- Я еще не совсем привыкла к новой обстановке, а так все хорошо!
- Приятно слышать! А с теоремой я готова тебе помочь...
Они вместе вышли из школы.
- Вообще-то я дополнительных занятий не веду, но для тебя готова сделать исключение. Ты мне очень симпатична, вот я и подумала: почему бы не помочь старательной ученице?
- Я даже не знаю, как вас благодарить! - Вилл начала накручивать на палец прядь волос.
Они остановились.
- Можно позаниматься после уроков. Одного часа будет вполне достаточно. Как ты считаешь? - Предложила учительница.
- Конечно! Вы только скажите, когда вам удобно.
- Я тебе позвоню. Но сначала мне нужно кое-что уладить... - таинственно ответила госпожа Рудольф.
Вилл вынула бумажку и ручку. Написав свой номер мобильника, она с улыбкой протянула его Рудольф.
- Вот номер моего мобильника. Спасибо за помощь!
Учительница взяла листок и, попрощавшись, направилась домой.
- Ты теперь в любимчиках у математички? - Тарани ухмыльнулась.
Вилл увидела Тарани и Корнелию, которые ждали ее и хитро улыбались.
Вилл накрутила прядь.
- Она была ко мне великодушна! Я-то думала, что она влепит мне двойку...
Присоединившись к подругам, она пошла вместе с ними домой. Ведь все-равно по пути.
- И влепила бы, если бы кое-кто тебе не помог! - Подметила Корнелия.
- Все только еще начинается! Математичка пригласила меня на дополнительные занятия! - Вилл развела руками.
Тарани удивилась.
Тут неожиданно Корнелия замерла.
- Ой! Смотрите! Кажется, в вашей семье все любят общаться с преподами!
- Что ты имеешь в виду? - удивленно спросила Вилл.
Корнелия указала пальцем на бар через дорогу.
- Разве это не твоя мама сидит в баре с мистером Коллинзом?
Вилл была шокирована. Без сомнений, это была ее мама и историк.
- До завтра, Вилл! - махнула рукой Корнелия.
- Пока... - выдавила из себя Вилл.

0

4

...

"А могло быть и так…"
- Нет, нет и еще раз нет!
- А у тебя есть другие идеи, дорогая сестра?
- Н-нет…
- Ты забыла добавить «Нет, и еще раз нет!»
- Хватит! Кто тут королева, я или ты?
- На редкость точное для тебя суждение. Действительно, медицина Меридиана еще не доросла до того, чтобы я мог стать королевой. Впрочем, если ты все же задумаешься над моим предложением…
- Нет, нет и еще раз нет!

Подобные диалоги – давно не редкость во дворце королевы Элион. Тон и тема могут отличаться - от обсуждения вопроса безработицы в стиле бразильской мыльной оперы (с заламыванием рук и причитаниями «Да как ты мог только предложить…»), до обсуждения разбойничьих банд, гнездящихся в городских трущобах (тут уже кипят страсти в стиле тарантиновских «Бешеных псов», правда, со скидкой на возраст королевы). Но суть всегда одна: столкнувшись с очередной неразрешимой проблемой, Элион и ее свита принимают очередное решение, заканчивающееся очередным провалом. После чего приходится идти к «горячо любимому» брату, выслушивать его идеи, десять раз заявлять «только через мой труп», еще десять раз услышать вопрос «А как иначе?», хлопать дверью, возвращаться, слушать очередную язвительную реплику князя, признавать его правоту и претворять в жизнь его решение…

Не может быть. Мы что-то пропустили? Как эта картина непохожа на привычную, что открывается нам при очередной встрече с давно знакомыми героями!
Заглянем на пару лет в прошлое.

Меридиан. Двумя годами раньше.

- Элион! С великой гордостью и великой радостью я даю тебе Корону Света! Это символ справедливости и мудрости, чести и верности! И пусть твоя безграничная сила… - вещал князь Фобос, стоя перед народом и готовясь надеть на свою сестру корону Меридиана.
- Ну, готовьтесь! Сейчас… - прошептала предводительница Стражниц Завесы своим подругам, готовящимся к последней и решительной битве со злом.
- А тебе ее не жалко? – неожиданно поинтересовалась у своей соседки черноволосая повелительница Воздуха.
- Кого? Корону? – Корнелия тряхнула своими роскошными волосами, - Жалко, конечно. Такая красивая побрякушка – и для чего используется!
- Да я про астральную копию Элион.
- А ее-то чего жалеть? – теперь уже Ирма вмешалась в разговор, - Копия и есть копия, ну, убьет ее Фобос, так для того и делали!
- Все, тихо! – шикнула Вилл. Фобос тем временем заканчивал свою тщательно вызубренную речь:
- Более не принцесса, но королева Меридиана! Отныне и до конца! Да свершится воля наших предков!
Фобос надел корону на голову сестры. Та счастливо улыбнулась теперь уже своим подданным.
- А теперь – праздник!
Грянула музыка. Раздался звук пробки, выбитой из бочки с пивом. Герольд объявил танцы.
- К-как? А разве никакой ловушки нет?! – ошарашено произнесла Хай Лин в полный голос. Собравшиеся удивленно посмотрели на нее. Фобос тоже.
- А! Нас почтили своим присутствием Стражницы Завесы, а по совместительству подруги моей ненаглядной сестры! Что же, присоединяйтесь к нашему веселью! – пригласил широким жестом Фобос. А затем крикнул музыкантам:
- Маэстро, танго!
- Я не поняла! – Элион прорвалась через толпу и в полном недоумении посмотрела на Стражниц, - Вы сказали, что на церемонии коронации Фобос задумал какое-то злодейство, и где?
Тут уже впали в глубокий ступор все присутствующие. Две королевы разом…
Первым пришел в себя Фобос. И задал вполне резонный вопрос.
- Я не понял еще больше, Элион. Что за балаган? Если ты, - князь сделал паузу, - здесь… Кого же я только что благословил на служение Отечеству?
- Мой астральный дубль, - Элион взобралась на помост, - девочки посоветовали. На случай, если ты замыслишь какую-то гадость.
- Перестраховщицы, - проворчал Фобос, - Ладно, мастерицы интриги, залезайте к нам. Да не бойтесь, не съем!
«Господи! – мелькнуло в голове у Фобоса, - Вот так вот и спасает жизнь лишняя выпитая накануне рюмка и пришедшая по этому поводу в голову светлая мысль!»

Меридиан. Четырьмя часами раньше.

Голова Фобоса с утра напоминала фронт работ для бригады выходцев с юга, в коих кипит бурный энтузиазм, в руки даны отбойные молотки, но вот образованием и регистрацией Господь обделил. Он с трудом вспомнил вчерашний банкет в узком кругу (сам князь и его верный лорд Седрик), и многочисленные тосты «За то, чтоб завтра мы пили не за здравие, а за упокой души принцессы!». Седрику, который в своей человеческой ипостаси так же уязвим для спиртного, как и обычный житель Меридиана или Земли, приходили в голову самые разнообразные мысли, которые он немедленно доводил до сведения сюзерена (справедливости ради заметим, что тот же процесс шел и в обратном направлении). Но перед тем, как зеленый змий довел оборотня до зеленых чертиков, тот неожиданно выдал нечто совсем уж непотребное:
- К-князь! А на к-кой черт н-нам эта к-коронация? В с-смысле, н-на кой черт вам эта п-прОклятая корона? П-пускай себе д-девчонка станет к-коровел… к-королве… К-королевой! Н-нам-то ч-что за горе?
Гневная реплика Фобоса на тему «Ты что, меня не уважаешь?» (впрочем, репликой это было назвать сложно) ушей Седрика не достигла – он мирно захрапел на столе, предусмотрительно отодвинув салатницу в сторону...

…Князь с трудом вернулся в себя. Воспоминания о празднестве – это, конечно, приятно (особенно если учесть, что сейчас тебе настолько же плохо, насколько вчера было хорошо), но впереди – событие всей жизни. Скоро сила Элион без остатка перейдет к нему...
- А может, Седрик прав? – неожиданно сказал сам себе Фобос, - может и вправду, ну ее?
Змееоборотень оказался легок на помине. К счастью для него, отходил «от вчерашнего» лорд гораздо быстрее, чем князь. А потому смог бодренько отрапортовать:
- Площадь подготовлена к церемонии! Какие будут дальнейшие указания?
Фобос поднял на слугу мутные глаза и спросил:
- Когда вчера ты предлагал «послать прОклятую корону к черту и позволить девчонке стать королевой», что ты имел в виду?
- Я-а-а?! – у Седрика глаза на лоб полезли, - Господин, ничего такого не помню… У меня и в мыслях не было! Это же надо… - сокрушенно сказал он люстре.
- Нет-нет-нет… Ты совершенно прав… - Фобос только сейчас начал всерьез обдумывать перспективы, которые сулил такой вариант, - Дать людям то, что они хотят… неважно, насколько дико оно выглядит… отстраниться… спихнуть ответственность… Седрик, ты ж гений!
Змей пока не сообразил, чего же такого гениального он вчера измыслил, но спорить с господином не стал. Во-первых, из-за субординации, а во-вторых, потому что приятно.
Фобос меж тем излагал свой новый план:
- Мы проведем коронацию чин по чину, без всяких предательств, проклятых корон и прочей тиранской дребедени. В Кандракаре увидят, что ситуация в Меридиане нормализовалась – как ОНИ это понимают, естественно – и тогда эта банда в зеленых халатах снимет Завесу! Сила Элион мне и не понадобится – к чему ломиться в обшитые железом ворота, если их могут открыть с той стороны!
- Мой господин, - встрял Седрик, - но вы же лишитесь власти!
- Седрик, - укоризненно поглядел на вассала Фобос, - кажется, насчет «гения» я погорячился. Ты что, мою сестру не знаешь? Слабое, бесхарактерное существо. Она же загубит любое начинание… особенно, если ей в этом благородном деле помочь. А ты уж постарайся, чтобы ни одно задуманное сестренкой дело не осталось без заслуженного…
- Наказания? – проявил догадливость лорд.
- Болван, - прямо ответил Фобос, - Чтоб без провала не осталось. Чтобы казна разворовывалась, бандиты бесчинствовали – ты же не только поддерживать порядок умеешь, но и хаос учинять. А уж тогда Элион, разуверившись в своих возможностях, сама ко мне за помощью приползет. Или к министрам… А уж мы позаботимся, чтобы министрами стали НАШИ люди…
Фобос достал Корону Света и сжал в руке. Вперился в нее глазами. Что-то прошептал. Заклятие исчезло.
- А теперь иди к нашей драгоценной Элион. Она уже целую вечность переодевается.

Меридиан. Снова наши дни.

- Нет, это невозможно!
Двери в кабинет Фобоса распахнулись и стукнулись об стены, чуть не слетев с петель. Элион была явно не в духе.
- Ненаглядная моя, - Фобос оторвался от бумаг, - их не для того вешали, чтобы пришедшая в ярость королева ломала. А это еще зачем? – он удивленно посмотрел на чайник, который сестра сжимала в руке.
- Почему все так?! – Элион с досады грохнула чайником об пол, - Почему я захожу в дворцовую кухню, чтобы узнать, как с условиями труда у моих подданных…
Не в силах совладать с кипевшей в ней бурей, юная королева нагнулась за чайником и вторично шваркнула его об пол.
- Хочешь знать, почему ты инспектируешь кухню? – Фобос выглядел удивленным, Ну, ты ж королева, кто запретит-то…
- МОЛЧАТЬ!!! – заорала Элион, сжав кулаки и закрыв на мгновение глаза, - Я захожу ни кухню, и обнаруживаю, что какой-то негодяй вынес и продал всю серебряную посуду и оставил только этот эмалированный чайник! Раз ты теперь начальник городской службы безопасности, то ты и отвечаешь за все это!
- Извините, Ваше Величество, - обиделся Фобос, но в этом королевстве за все отвечаете ВЫ. Я всего лишь тихий и смиренный слуга, и хотя я неоднократно советовал повесить десяток казнокрадов на ближайших дубах…
- Не желаю даже слышать об этом! – возмутилась Элион, - Вешать он собрался… Тихий и смиренный! С твоим-то характером! Да ты ж спишь и видишь, как бы получить корону!
- Не смеши, - отрезал Фобос, - желай я корону, я бы ее получил. У меня было полно возможностей – вспомнить ту же коронацию…
Элион пинком распахнула двери и вышла. Правда, через полминуты вернулась. Подобрала с пола чайник и спросила:
- Ты говорил, что твоим гвардейцам нужны новая форма и оружие. Где это все?
- Не нашли подходящего поставщика, - пожал плечами Фобос.
- В таком случае где деньги, которые я выделила на это дело?
- А я неоднократно говорил, - встал в позу князь, - что назначение Аль-Магриба на должность королевского казначея ни к чему хорошему не приведет! А также я неоднократно говорил о необходимости повесить на ближайших дубах…
На этот раз Элион вышла, распахнув двери размашистым ударом чайника.
Через потайную дверь в кабинет вошел Седрик.
- Мой господин, я…
- Опять подслушивал? – оборвал Фобос, - Ладно, на сей раз прощаю. Аль-Магриб уже перевел золото на мой земной счет?
- Все, как вы и велели. В Швейцарии лишних вопросов не задают.
- Вот и чудесно, - ответил князь, - А чтобы не было проблем с той, которая их обязательно задавать будет, сделай так, чтобы я нашего казначея больше не видел. Незаменимых у нас нет.
- А все-таки повезло нам с миром! – счастливо провозгласил Седрик, - казна наша, стража наша, приказы отдаете вы, а отвечает за все Элион!
- Нашел, чему удивляться, на Земле такое в каждом втором государстве, не считая каждого первого. Интересно, скоро она сообразит, кто стоит за всем этим?
- Мы к тому моменту уже будем далеко, - философски заметил Седрик, - а дальше пусть хоть всю отчетность за весь год на главной площади вывесит и проклинает последними словами.

Меридиан. Месяц спустя.

- Моя королева! – Калеб ворвался в покои Элион, чуть не сшибив стоящие в коридоре рыцарские доспехи. В руке помощник королевы держал пачку бумаг, - Мы раскрыли заговор!
- Заговор? – Элион уселась поудобнее, - Так, интересно.
- Мы с Галгейтой соображали, считали, прикидывали так и сяк… В общем, - Калеб протянул королеве бумаги, - вот описание того, сколько и какими путями было украдено из королевской казны.
- Так, еще интереснее. СКОЛЬКО-О-О?! – Элион произвела в уме несложные вычисления. Получалось, что казна недосчиталась…
- И это еще не все, Ваше Величество. Не спрашивайте, как мне это удалось, но я вычислил злодея.
- Кто? – просто спросила Элион. Лицо королевы ничего хорошего не предвещало.
- Ваш брат.
- Та-ак, - Элион резко встала, сдернула с полки злополучный чайник и решительным шагом двинулась к двери.
- И хотя я неоднократно предупреждал… - продолжил было Калеб, но Элион не дала ему договорить:
- Где-то я это уже слышала. И автор сей нетленной мудрости сейчас у меня получит то, - Элион сорвалась на крик, - чего заслуживает!

На этот раз двери все-таки слетели с петель. Фобос, внимательно глядевший на пролетающих мимо окна птиц, обернулся и спросил:
- Чем обязан столь поздним визитом столь дорогой гостьи?
- У тебя две минуты, чтобы оправдаться, - Элион тяжело дышала, но чайник в ее руке вращался со скоростью хорошей юлы, - Мне все известно о том…
- О том, как я присвоил полбюджета за прошлый год. Я ждал этого. Не волнуйся, сестра, - Фобос отошел от окна и встал рядом со столом, - я сэкономлю тебе две минуты. Никаких оправданий не будет, потому что мы больше не увидимся.
Вспышка, сноп полупрозрачных искр – и князь исчез.
- Куда он делся? – Элион в недоумении повернулась к своему верному помощнику.
- Должно быть, телпа… телптрс… рировался… Тьфу, язык сломаешь! – сложное слово Калебу так и не далось.
- Телетранспортировался. И куда же, интересно знать?

Фобос ворвался в комнату лорда Седрика, поднял того с постели и закричал:
- Седрик, собирайся, мы уезжаем!
- Так быстро? – зевнул оборотень, - Уже раскрыли?
- Именно, - отрывисто ответил князь, бросая в чемодан глобус Меридиана, у нас есть минут пять, а дальше нас здесь ничто не задерживает.
- А все-таки жаль, - сокрушенно сказал Седрик, - конечно, с нашими деньгами и возможностями можно оттянуться и на Земле, но тут у нас был целый мир…
- Еще будет. Мы вернемся, - Фобос недобро улыбнулся, - и Элион это не понравится.
- Вот над кем я действительно посмеюсь, - продолжил князь, - так это над Стражницами Завесы. Попробуй я тогда забрать Меридиан целиком, и не миновать погрома. А когда я растащил его по частям, никто и не пикнул.
- Таковы законы реального мира, - хмыкнул Седрик, - а нам и, правда, пора.

Меридиан. Десять минут спустя.
- Фобос, ты арестован!
- Брось, Калеб, его тут нет. Сбежал, - вздохнула королева, - и даже записки не оставил.
- Почему? Как раз оставил, - ответил зоркий повстанец и протянул Элион лист бумаги. На нем почерком Фобоса были выведены строки:

«Дорогая сестра!
Когда ты будешь читать эту записку, мы с твоим старым знакомым Седриком уже будем отдыхать на Карибах. Поверь, мне будет действительно не хватать твоего парадоксального мышления и детской наивности. Как знать, может, однажды я приеду тебя навестить, и возьму с собой десяток герильерос с мачете. А пока – до свидания.
Целую, твой брат и князь Фобос».

- Сволочь! Сволочь! Сволочь! Я знала, что тебе нужны только власть и золото! – тут Элион обнаружила, что все еще сжимает в руке многострадальный чайник, и с силой запустила его в окно опустевших апартаметов князя.

Королева в изнеможении опустилась на колени. Корона плавно скатилась с головы и звякнула об пол.

Элион подобрала ее и задумчиво спросила:
- Хотя, если Фобосу нужна была власть, что ему было попросту не проклясть, к примеру, эту чертову корону?

Крнец

0

5

:) класно  +1

+1

6

спосибо

0

7

Интересные рассказы, мне понра)))

0

Вы здесь » Ролевая по Ведьме,но не только » Фан-Фик » Вот,читайте