Ролевая по Ведьме,но не только

Объявление

ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Вы находитесь на територии мультсериала W.I.T.C.H. Тут вы найдете множество друзей, потому что у нас тут весело, никто не накого не обижается. Мы все любим мультсериал.Но для тех кто хочет сделать свой раздел,прошу пишите мне в ЛС всегда отвечу и приму ваши пожелания! А теперь о W.I.T.C.H. С 8октября,открываеться рола, почти все есть(Требуется Тарани).Заходите регестрируйтесь и играйте с нами.Тот кто захочет играть с нами, долже н посещать наш форум хотябы раз на 2-3 дня.Если вы уезжаете или не сможете по какой-то причине заходить к нам,то сообщайте мне на e-mail или В ЛС(сюда лучше)!! Приятного общения и ролевой!!Ваши администраторы Корнелия и Lera!!!

Помоги животным из приюта! Просто нажми на баннер... Многие темы скрыты от гостей, так что регестрируйся!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Ведьме,но не только » W.I.T.C.H » Наше барахло

Наше барахло

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие у вас есть вещицы из верии WITCH - ну, там дневники, книги, наклейки и т. д. и т. п.?

0

2

например у меня есть статуетки вич как ввиде стражниц,так и ввиде обычных.Еще у меня есть кулоны,Вил-красный,Ирма-голубой,Тарани-Огнено красный,Корнелии-зеленый,Хай лин-березувый.Еще есть парочка журналов,которые покупала на море,к нам а Полтаву таких не возят  :sorry:

0

3

Книги и журналы я брала читать у подруги, у самой есть пара тетрадок и "Ежедневник чародейки".
А где доставала статуэтки?

0

4

а у нас на базаре продаються типа киндера сюрприза(коробочка,шеколадное яйцо,пластековая коробочка,и там может быть статуэтки,кулоны и наклейки на ногти!!! ^_^ )

0

5

Ух-ты, здорово, может, у нас тож такое есть, надо посмотреть!

0

6

ну сходи на базар посмотри

0

Вы здесь » Ролевая по Ведьме,но не только » W.I.T.C.H » Наше барахло